суббота, 27 октября 2012 г.

Абстракция, серия 1 / Abstraction, series 1

Во время курса Extreme Composition родились у меня вот такие абстракции.

Мне кажется, я нашла какой-то свой метод, свою технику - не в смысле, что никто так до меня не делал (уже сделано все, что можно), а в том смысле, что я экспериментировала с разными медиумами и теперь четко осознаю, что с чем работает, какие эффекты могут быть и т.д.

Собственно говоря, это и есть нами любимый mixed media (смешение техник). Из материалов использованы тушь, чернила, гуашь, акварель, акрил, акриловый медиум, цветные и простые карандаши, уголь, маркеры, шариковые ручки... Из техник - коллаж, штампование, оттиск, монотипия и др.

Работы формата А3 / A3-format.
 
1.
2.

3.


I think I found my method, my technique - not in the sense that no one before did it, but in the sense that I was experimenting with different mediums and now clearly aware what goes, what works, what effects might be, etc. 

Strictly speaking, this is mixed media. I used ink, gouache, watercolor, acrylic, acrylic medium, color and pencils, charcoal, markers, ballpoint pens ... Collage, stamping, print, monotype, etc. When I work, there are rows of cans of paint, trays with a variety of pencils, pens, markers in front of me))

8 комментариев:

  1. Ильмира, интересные поиски нового! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах! Как мне нравится! Особенно вторая! Хочу попробовать. Жду каникул)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово! Почему-то моим знакомым вторая пока нравилась меньше всего. Ура! и вторую одобрили)

      Удалить
  3. Kak zdorovo! Molodez, progresiruesh!!! Vtoroj ubil napoval!

    ОтветитьУдалить
  4. мне тоже второй понраивлся очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же! Вот как! В который раз убеждаюсь, что все чисто субъективно) мне вот второй как раз меньше нравится, потому что казалось, что элементы в нем не связаны.

      Удалить