суббота, 24 ноября 2012 г.

Отпуск в Израиле...

...я провела не только со своими старыми знакомыми и друзьями по театру, но и с прекрасным скрап-дизайнером Олей Хоменок, которую мы все знаем как Olushka. Оля пригласила меня пожить у нее дома, и я имела уникальную возможность видеть, трогать, нюхать)) ее шикарные работы и наблюдать за процессом.

В частности, на моих глазах за несколько дней (у Оли феноменальная скорость!) родился вот этот необычный офисный альбом, фотографию которого я стащила у Оли из блога, потому что мы по какому-то недоразумению забыли вместе сфотографироваться! Слишком были увлечены общением и маленькими крошками Оли, Тимуркой и Сонечкой)) Так что вот вам вместо фото Оли фото ее произведения))


У Оли я познакомилась также с девочками Сашей и Таней, которая организовывает МК с русскими и проч. мастерами в Израиле, только пока не нашла их блогов. Девочки, ау?))

Мы, наконец, развиртуалились с Полиной Aladory. Посидели в Тель-Авивском кафе "Какао". Сюда же прибежала Ира Iriska, и мы тут же сфотографировались)

С Полиной.
С Ириной.
Это удивительно, но у меня было ощущение, что мы (я, Оля, Поля, Ира и др. девушки) знаем друг друга очень давно, сто лет дружим и каждые выходные встречаемся... Вообще, каждый раз, когда приезжаю в Т-А (я там была третий раз), такое ощущение, что возвращаюсь домой))

После того как Полина от нас убежала, мы с Ирой пошли в художественный магазин - полюбоваться богатствами (я стойко выдержала это испытание и ничего не купила))


Тут-то нас и застала очередная воздушная тревога. А в это время в Израиле началась война (вот как мне повезло - всегда мечтала узнать изнутри, что же это такое). Надо было срочно спуститься вниз со 2-го этажа и переждать... А потом мы опять вернулись к бумажкам и маркерам))


В Тель-Авиве я успела побывать в Музее искусств, на 15-летии театра "Маленький" (это мои давние друзья), у подруги-дизайнера Жени Крол, а также - на днях рождении, встречах-встречах и всего два раза - на море))) Вот немного фото.

Очень не хотелось возвращаться, но что поделать - тут меня ждут великие дела: подготовка к Новому году, Рождеству, к выставке нашего Института и т.д., и т.п. До встречи, Израиль!

Какая была погода!
Под картиной постживописного абстракциониста, Льюиса Морриса.
Это я прикалываюсь над работой какого-то молодого художника, который сделал много фото с летучими мышами и выставил их в виде слайдов. Тень - моя)
Примеряю обновки.
Еще раз море...
Больше фото у меня в фейсбуке: КЛИК

14 комментариев:

  1. Эх, завидую немного))) Понравилось фото под картиной. Такое многоцветье! И фото про погоду. Ильма, ты - стройняшка. Опять завидую. Пойду поприсядаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты тоже стройняшка, не прибедняйся)))))))

      Удалить
  2. Фото с картиной прям само по себе художественное :) А я такая страшная, замученная. Весь день прошел тогда в перебежках с места на место, а сирена воздушной тревоги застала меня уже в Иерусалиме. А вот Танин блог:
    http://karysoltany.blogspot.co.il/
    Приезжай еще :) Лучше во время каникул. Можно совместный отдых организовать будет, где-нибудь в Эйлате :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего ты не замученная) если на то пошло, то я на той фотке тоже не фонтан, спала всего 5 часов)))
      В музее я много фотографировалась, можно было бы сделать отдельный пост (если время найду).
      Пиши, когда будут каникулы - я подсуечусь и приеду!)
      Спасибо за Танин блог!

      Удалить
  3. даже не знаю, что написать:). мне очень понравилось, что ты у нас гостила! извини, что я была немного загруженная работой, квартирой, потом под конец еще войной этой совсем прибило:). я очень надеюсь, что тебе понравилось, и если что не так, то это не специально, а просто я по жизни такой рассеянный:). теперь ты можешь всегда у меня останавливаться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное! Все вышло супер! И потом, мне все это было интересно - и про работу, и про квартиру, и даже про войну) А уж детки не давали скучать))

      Удалить
  4. путешествуешь - замечательно это!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный пост получился, все так красочно описано и подкреплено фотографиями!
    Буду рада новым встречам в один из твоих будующих визитов в нашу маленькую и не скучную страну :)
    Мой блог - http://www.clayguana.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно, Саша) Очень приятно познакомиться, надеюсь, еще увидимся)

      Удалить
  6. Ильмира! Всё время о тебе думала, волновалась, боялась, что такая желанная поездка будет испорченна из-за войны. Как же хорошо, что всё хорошо и ты счастлива! Встреча со скрап соратницами, да ещё и на Святой земле! Мечта!Я так за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка! Все прошло чудесно!

      Удалить
  7. Ильмира!!! Наконец-то ты появилась в наших рядах! Мне так было страшно за тебя! Каждый раз вздрагивала и вспоминала тебя, когда смотрела очередной репортаж по телевизору! Теперь ты дома и можно выдохнуть спокойно!:-)))) Как же здОрово, встретиться со своими друзьями, попутешествовать!!! :-))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все хорошо, Люба) Спасибо тебе!

      Удалить