вторник, 19 июля 2011 г.

Страница 8. Лифтинг Julie Fei-Fan Balzer

Блог Scrap Lifting предложил для лифтинга очень интересную страницу Julie Fei-Fan Balzer. Она состоит из небольших полосок бумаги, фактически - из обрезков. Это идеальный вариант использования обрезков и остатков, которые всегда накапливаются.

Немного о моей странице. Прототип фотографии на ней был опубликован давным-давно (в 1970-х) в одной из советских газет на первой полосе. Под фото была краткая заметка об успехах одного прядильного цеха. Конечно, главная героиня фотографии хранит эту газету до сих пор - как память. Я сделала ксерокс этой газеты, состарила его, нарезала на полоски, потом соединила все с обрезками скрап-бумаги. Фотографии я поместила на страницу две (другая - более крупным планом, с обратной стороны подложки). Журналинг взяла из той же газеты - подпись фотографии с указанием фотографа. Цветы, которые я использовала, очень похожи на те, которые часто изображали на открытках в честь праздника Первого мая, хотя, наверное, хорошо бы смотрелись тут "коробочки" хлопка))

Оригинал и детали крупным планом прилагаются.




11 комментариев:

  1. ой, мне прям ооочень понравилось! Умничка!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе, очень гармонично, страничка передает атмосферу того времени, очень понравилась! Спасибо за участие в задании СкрапЛифтинга!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ольга! Страница для лифтинга потрясающая, любая копия будет отличной!)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный лифтинг!
    Спасибо за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  5. Работа очень красивая и такая памятная! Всё очень хорошо подобрано, вырезки из газеты и вот такой стиль странички! Спасибо за участие в задании блога скрап-лифтинг!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, дорогие дизайнеры)

    ОтветитьУдалить
  7. отличная работа! потрясающе!мне нравится оочень)

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающий лифтинг! Столько деьалей памятных! Просто супер.

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения, как приятно получить от тебя комментарий!)

    ОтветитьУдалить